当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:利用远教平台开展基层干部廉政教育
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

为进一步提高村居干部廉洁自律意识和拒腐防变的能力,近日,沭阳县开展巡回警示教育“村村到”活动,全县480个村(社区)“两委”干部通过远教平台观看警示教育片,接受党风廉政教育。

活动中,全县村干部观看了《脱贫攻坚岂容弄虚作假》《他把补贴补给了自己》《揭掉村居涉财窝案的“遮羞布”》等警示教育片。教育片聚焦基层“微腐败”,从近年查办的案件入手,选取具有代表性的违纪违法案例,实现用“身边案例”警醒 “身边人”。违纪人员声泪俱下的忏悔、令人触目惊心的违纪事实,犹如一声响亮的警钟,让基层干部灵魂深处受到触动。

观影结束后,全体村干部就观影感想进行了讨论,大家纷纷表示,作为一名基层干部,一定要时刻坚定理想信念,严格把好思想关、职责关、程序关,提高政治定力,做到自警自省。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部