当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:县委党的建设工作领导小组会议召开
发布时间: 2019-04-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月4日下午,泗洪县委书记、泗洪县委党的建设工作领导小组组长王晓东主持召开泗洪县委党的建设工作领导小组会议。

王晓东指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,推动全面从严治党向纵深发展,意义十分重大。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扛起全面从严治党政治责任,准确把握新形势下党的建设新特点和新要求,不断提升党的建设质量和水平。

王晓东强调,要提高政治站位,切实增强抓好党建的政治自觉。把加强政治建设摆在首位,把强化理论武装贯彻始终,把严守纪律规矩挺在前面,把作风建设不断引向深入。要抓住工作重点,不断提高党建工作的质量效益。突出守正创新,着力加强新时代思想文化建设;突出政治标准,建强忠诚干净担当的干部队伍;突出固本强基,大力提升基层党组织战斗力;突出久久为功,大力营造风清气正的政治生态。要压实工作责任,推动全面从严治党向纵深发展。要守土尽责,当好“主心骨”;要统筹推进,唱好“大合唱”;要狠抓落实,敢于“动真格”。

会议还听取泗洪县基层党建突出问题集中排查整改“百日行动”情况汇报,审议并原则通过《中共泗洪县委2019年党的建设工作要点》《泗洪县党内关怀帮扶工作导则(试行)》以及2019年度县委“书记项目”、县级机关党组(党委)书记基层党建“书记项目”建议方案等文件。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部