当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“五红”党内关爱工程推进会暨“红安险”发放仪式
发布时间: 2019-04-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月25日上午,泗阳县召开“五红”党内关爱工程推进会暨“红安险”发放仪式,县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话。

张大江强调,要提高站位看担当。实施党内关爱工程,是贯彻落实十九大精神的重要举措,各级党组织和广大党员干部,要始终站在讲政治的高度,切实把党内关爱工作摆到重要位置,增强行动自觉,持之以恒把这项工作做的更实更好更深。要统筹推进强实效。各级党组织既要抓好当前,又要常抓不懈,要做好“红安险”发放工作,深化“红康护”服务保障,加大“红创贷”投放力度,加强“红先锋”典型选树表彰和“红驿家”流动党员服务管理工作,全面深化“五红”党内关爱工程。要抓细抓实聚合力。要压实责任,推动党内关爱精细化、点对点、有实效;要整合资源,形成党组织牵头抓总、各方面共同参与的党内关爱帮扶机制;要深化拓展,努力形成政治上关心、精神上慰藉、生活上照顾、事业上帮扶的良好格局。

会上,发放了“红安险”保单、“红先锋”证书、“红创贷”授信,并向“红康护”医疗服务队授旗,保险公司、农商行、县医院和“红先锋”代表分别作了发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部