当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举办培训班对入党申请人进行政治测试
发布时间: 2019-05-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月30日,泗阳县举办2019年上半年入党申请人理论培训班,县委组织部副部长、公务员局局长杨彦出席开班仪式并授课,县级机关工委书记邓利群主持开班仪式。

杨彦强调,参加此次培训的入党申请人,要强化主体自觉意识,深刻认识培训意义。对入党申请人进行培训,是确保新发展党员质量的需要,是提升党员队伍思想政治素质的基础,是党组织对要求入党的同志在政治上的关心和负责。要强化初心使命意识,充分做好入党准备。树立正确入党动机,努力做到思想上入党;增强服务群众本领,努力做到工作上入党;加强思想作风建设,努力做到生活上入党。要强化学风质量意识,确保取得良好成效。加强培训管理,在提高培训质量上下功夫;树立良好学风,做到学有所获、研有所得、行有所成;严守学习纪律,安心学习共同进步。

培训班上,杨彦就“党史党情”作了开班授课,县委党校教员就“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行了授课,全体学员观看了中组部入党培训专题片《入党》《共产党员》,并参观了“中国共产党在泗阳”历史展览馆。培训结束前,对全体学员进行政治测试,得分80分及以上的,党支部方可确定为入党积极分子,从严把好入党积极分子“准入关”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部