当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举行石集乡汴水社区党委揭牌仪式
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月2日上午,泗洪县举行石集乡汴水社区党委揭牌仪式,县委常委、组织部部长青春出席活动并为社区党委揭牌,政法委、农办、民政局、公安局、农房办等部门参加活动。

青春指出,成立石集乡汴水社区党委,既是创新组织设置,增强党的全面领导的政治需要,更是坚持以人民为中心,助推农民群众住房条件改善的现实需要。

青春强调,新成立的社区党委要不断加强自身建设,充分统筹社区各类资源,全面领导社区各项工作开展。乡镇党委要按照排定的新型农村社区党建工作计划,加大工作推进力度,从快从严抓好各项工作落实。县级各部门要大力支持乡镇工作,加强政策研究,加强工作指导,形成合力推动新型农村社区党建工作的强大合力。

揭牌仪式结束后,青春组织召开全县新型社区党建工作座谈会,就做好新型农村社区党建工作,青春强调,要加快社区组织体系建设,进一步理顺社区党组织体系关系、自治组织关系、集体经济组织关系。要注重发挥社区党组织引领作用,充分发挥党员先锋模范作用,推动社区党组织实质化运行。要不断提升社区综合服务质量,推行“一站式”便民服务,推行干部上门服务,确保服务“无缝隙、无盲点、无遗漏”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部