当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东专题调研宿城区城市基层党建工作
发布时间: 2017-07-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月12日至7月13日上午,市委组织部副部长、党建办主任张卫东一行对宿城区城市基层党建工作进行专题调研,宿城区委副书记张相阳,区委常委、组织部部长张永杰等陪同调研。

调研期间,张卫东一行分两组到宿城区各个城市社区进行实地走访,深入了解了城市社区党建和商圈党建工作开展情况。走访期间,张卫东还召开座谈会,围绕落实城市基层党建工作责任、当前面临的形势问题、如何加强城市基层党建工作的重点任务,与部分街道党工委书记、社区党组织书记和网格党支部成员代表进行座谈交流。

张卫东充分肯定了宿城区城市社区基层党建工作。张卫东强调,要发挥好城市基层外部资源和内部人才作用,在“领”“联”“融”“共”四个方面做好文章,全方位提升城市基层党建水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部