当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市举办全市组工业务培训班
发布时间: 2017-07-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月28日,我市在市委党校举办全市组工业务培训班。市委常委、组织部部长过利平出席开班仪式并作动员讲话。

过利平指出,筹备开展这次业务培训是整改巡视巡察反馈问题的需要,是推动宿迁新一轮发展的需要,是落实全面从严治党要求的需要。培训的范围覆盖了市县(区)和市直部门所有组工干部,课程安排突出问题导向,既有中组部领导的权威解读,又安排市委组织部三位分管副部长分别围绕干部选拔任用、干部监督管理和基层组织建设等方面业务实践突出问题,为大家开展专题辅导。

过利平强调,组织部门和组工干部落实习近平总书记提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”12字要求,就要把好选人用人的政治关,强化党组织的政治功能,锻造组工干部的政治灵魂;就要勇于担当,敢于反映真实情况,指出干部存在问题,坚决抵制选人用人不正之风;就要认真钻研政策,吃透精神实质,不断提高科学决策、知人善任的能力;就要发扬勤奋、求真、务实的作风,始终绷紧廉洁自律这根弦,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部