当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东到泗阳调研本土大专以上毕业生回乡创业富民工作
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月26日上午,市委组织部副部长、党建办主任张卫东一行到泗阳县调研本土大专以上毕业生回乡创业富民工作,并参加泗阳县首场本土大专以上毕业生回乡创业富民竞职答辩会,泗阳县委常委、县委组织部部长张大江陪同调研。

在泗阳县南刘集乡,45名本土全日制大专及以上毕业生齐聚一堂,参加竞职答辩会,角逐9个“富民村干”岗位。竞职答辩采用结构化面试方式,竞选者在面试前现场统一抽签,依次在规定时间内完成3道题目的答辩,由9位评委现场打分。竞职答辩重点考察竞选者对所在村(社区)情况的熟悉程度、目标设想、本人创业富民项目或想法以及团结班子、应急应变、语言表达等各方面综合能力。

答辩前,张卫东到候考室看望竞职选手,鼓励大家好好把握机会,发挥真实水平,赛出优异成绩。在观看答辩选手表现后,张卫东对泗阳县鼓励和引进本土大专以上毕业生回乡创业富民工作予以充分肯定。他指出,泗阳的工作走在了全市前面,南刘集乡的竞职答辩是全市第一家,过程很精彩,也很严谨。下一步,要在全县面上加快推进“富民村干”竞职选聘工作,确保鼓励和引进本土大专以上毕业生回乡创业富民工作取得实效,选优人才建强“富民村干”队伍。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部