当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开赴苏州挂职干部年度述职座谈会
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为了解掌握赴苏州挂职干部工作情况,做好下一阶段工作,7月26日上午,市委组织部召开赴苏州挂职干部年度述职座谈会,市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。会议由市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和主持。

去年7月,我市从三县两区选派5名市管干部到苏州对口区(市)进行新一轮挂职,为期三年。座谈会上,大家交流了一年来挂职工作开展情况、挂职体会和收获以及下步工作打算。大家主动融入挂职单位,既认真履职,积极做好挂职单位分管的工作,开阔了眼界,提升了素质,得到了认可;又积极发挥岗位优势,促进两地合作交流,拓展挂职工作成效。

过利平对挂职干部前一阶段的工作给予了充分肯定,对接下来两年的挂职工作提出了明确要求。一是要珍惜机会、不负重望,一如既往做好挂职工作。既要不断提升自身能力素质,又要在促进后发地区加快发展上作出更大的贡献。二是要围绕中心、把握重点,不断提高挂职工作成效。加强调研,学好真经,总结借鉴先进经验、方法和理念;用好政策,创新机制,全面加强南北交流合作;找准优势,用好平台,招引更多生态项目。三是要从严要求自己,慎独慎微,遵规守纪,树好形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部