当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东到宿城调研引进本土大学生回乡创业富民工作
发布时间: 2017-08-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月5日,市委组织部副部长、党建办主任张卫东一行到宿城区王官集镇调研引进本土大专以上毕业生回乡创业富民工作,并现场指导宿城区引进本土大学生回乡创业富民首场面试。宿城区委常委、组织部部长张永杰陪同调研。

调研期间,张卫东充分肯定了宿城区引进本土大学生回乡创业富民工作。张卫东认为,从前期发动、到人员组织再到面试安排,宿城区镇村三级上下合力,是“真重视”;从面试人员数量和质量上,可以看出宿城区、王官集镇,在引进人才上确实下了“真功夫”;面试人员充满朝气、充满活力,面试过程竞争激烈、真情流露,体现出当代年轻人的风采和担当,更看到了村居的未来和希望,是“真带劲”。

对引进本土大学生回乡创业富民工作,张卫东强调,要为富民选人才,为未来储人才,要选拔一批、储备一批,看发展、看潜质,解决人才老龄化问题。要秉承公平公正公开,真正把想干事、能干事、干成事的人选出来,把项目好、带动性强、带领群众一起致富的人选出来。要帮一把送上马,扶上马送一程,选拔出的要加大培养力度,迅速提升能力,没有选上的,要纳入后备人才储备,为村居干部队伍建设提供源头活水。

据了解,宿城区王官集镇引进本土大学生回乡创业富民吸近百名大学生报名,共53名本土大学生进入面试,竞争13个村居(社区)副职岗位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部