当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部办会部务会
发布时间: 2017-08-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

29日下午,市委组织部召开部长办公会,研究讨论9月份重点工作安排。市委常委、组织部部长过利平参加会议并讲话。

过利平强调,当前各项工作任务较重,要主动融入市委部署的生态经济建设、聚焦富民和维护社会稳定等中心工作,提高工作成效。一要针对巡视巡察反馈的相关问题以及各专项检查中发现的问题,制定整改方案,逐一落实整改。二要做好工青妇换届和企事业单位党委换届工作,进一步加强组织建设。三要改进党建主体责任落实考核评价办法,利用信息化手段提高考核科学性。四要立足主导产业推动校地合作,依托园区载体把招商与引才相结合,集聚人才,支撑创新。五要树立“数据+组工”的工作理念,用数据化对各项工作进行优化,进一步提升工作的科学规范水平。

    会上,各处、中心(室)负责人汇报了9月份重点工作安排,各分管领导分别进行了点评。部务会就2017年基层党建专项经费拨付工作建议方案进行了专题研究。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部