当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部扎实开展“三进三帮”大走访活动
发布时间: 2017-09-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

在全市第18个“三进三帮”统一活动日之际,9月2日上午,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和带领部分党员干部冒雨深入宿城区唐圩村开展“三进三帮”大走访活动。

家住唐圩村十二组的陈淑钱是低收入户,女儿在苏州上艺术类大学,学费开支较大,另有两位老人需要赡养,自己眼睛残疾,手脚麻木无法劳动,家中经济困难。活动日当天,龚和来到陈淑钱家中,仔细询问她本人和两位老人的身体情况,了解困难和需求,并和随行的村组干部一起商量,帮助其办理医药费报销手续并尽快申领残疾证,争取相应的政策补贴。

在唐圩村村部,龚和一行与村党支部书记深入交流,详细了解村组道路、”三来一加”加工点等扶贫项目进展情况,对群众反映较为集中的择业务工难、医疗费用贵、养老保障低等诉求进行专题会商。龚和表示,群众的诉求就是我们帮扶工作的要求,每个帮扶责任人都要按照列出的帮扶清单,在市、区、镇、村的支持配合下,全力做好帮扶项目推进和问题诉求化解,以惠民实绩检验“三进三帮”走访成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部