当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开市人才工作领导小组(扩大)会议
发布时间: 2017-09-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月4日下午,我市召开市人才工作领导小组(扩大)会议,传达设区市委组织部长座谈会上关于人才工作的相关要求及省人才工作领导小组2017年度第2次(扩大)会议精神。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话,市委组织部常务副部长闫辉主持会议,市人才工作领导小组成员单位相关负责人,各县(区)委常委、组织部部长,市各开发区、新区、园区组宣部部长(党政办主任)参加会议。

就进一步做好全市人才工作,过利平指出,人才是第一资源,必须充分发挥人才引领发展的作用。各地、各部门要聚焦高层次和青年人才引进、本土人才使用、产学研合作、技能人才培养等重点工作,突出各类用人主体的作用,强化“人才强单位”的意识和“人才+项目”的理念,创新机制,用足政策,做优服务,推动园区成为创业主战场,推动企业成为创新主力军,全面让各类人才在各自岗位和领域发光发热进而助推地方发展。

过利平强调,人才工作是一项系统工程,要实行部门联动,市县联动,善于借力、相互支持、努力挖潜,有效形成工作合力,共同寻求突破,推动全市人才工作再上新台阶。

会议还研究了全市“千名拔尖人才培养工程”第一层次培养对象公示人选。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部