当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部办会、部务会
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月29日下午,市委组织部召开部办会,研究10月份重点工作安排。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。

会上,各处室分别汇报10月份重点工作,分管部领导进行补充发言,过利平就近期工作安排作出点评。

过利平强调,党的十九大即将召开,这是党和国家政治生活中的一件大事。各处室要结合本职工作,精心谋划准备,周密部署安排,要精心做好迎接党的十九大召开和学习贯彻十九大精神工作。要扎实做好市属企业、学校党委换届和年轻干部培养有关工作,抓紧启动换届部署工作,确保平稳有序开展。要认真抓好巡视巡察反馈问题整改,对整改工作方案明确的整改措施,逐条逐项落实到具体工作中。要认真落实全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,召开全市深化“党社联建”工作会议,出台相关政策文件。要高度重视人才工作,推动园区招商与招才同步、引资与引智并重,加大技能人才和领军人才引培力度,更好服务教育、卫生事业发展。要进一步做好信息化建设工作,建立工作信息共享机制,超前谋划第四季度工作。

部办会结束后,过利平主持召开部务会,就全市补交党费及中央、省下拨党费使用计划,贯彻落实全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,推进村级“三务公开”提档升级等工作进行了会商研究。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部