当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
过利平冒雨到部机关挂钩帮扶村走访调研
发布时间: 2017-09-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月25日下午,秋雨淅淅沥沥,市委常委、组织部部长过利平冒雨到市委组织部挂钩帮扶村——宿城区王官集镇唐圩村走访调研。

 

踩着泥泞的小路,过利平来到“五保户”姜安美家,与老人亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解老人近期生活状况和需求,鼓励老人保重好身体,并叮嘱有困难和问题随时联系,将尽全力给予帮助。临别时,过利平个人拿出现金用于资助老人孙子上学。

 

 

随后,过利平实地察看了唐圩村美丽乡村建设情况。在九组污水塘整治项目现场,过利平详细询问了项目规划、清障准备和水系沟通等相关情况。过利平指出,要过细做好相关工作,特别是要把环境整治、设施配套与周边群众的生活需求有效结合起来,确保达到环境改善、群众满意的效果。

过利平还就如何进一步拓宽村级集体经济收入渠道,与镇村干部进行了充分交流。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部