当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市举行宿迁干部学院现场教学点和精品课程评审会
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

26日下午,我市举行宿迁干部学院现场教学点和精品课程评审会。共有19个现场教学点和26门课程参加此次评审,涵盖干部教育基地建设5类主题。市委常委、组织部部长过利平出席活动并讲话。

今年7月份,市委研究通过了《关于推进全市干部教育基地建设的实施意见》,明确提出“十三五”期间,要创建1个干部学院、20个现场教学点、30门精品课程,打造在全省乃至全国有一定影响力的干部教育品牌。

过利平指出,建设干部教育基地,政策有要求、干部有需求、全国有先例,而教育基地建设得怎么样,很大程度取决于教学点选得好不好、教学课程安排得精不精。希望各位评审专家站在擦亮宿迁红色文化、绿色文化名片的高度,严格对照评审标准,把握确保公平公正、坚持质量第一、体现平衡兼顾这三条原则,真正为宿迁干部教育事业打造一批经得起检验、树得起品牌、叫得响口碑的优质教育资源。过利平强调,此次评审工作时间紧、任务重、要求高,各有关部门要精心组织、靠前服务,全力以赴做好评审各项保障工作。

据悉,评审分为革命传统类评审组、绿色发展和改革创新类评审组、党建富民和先进模范类评审组,共3组15名评审专家采取听汇报、看视频、独立打分的方式进行了评审推荐工作。最后,确定了宿北大战纪念馆等15个现场教学点,《“淘宝镇”是如何炼成的》等10门精品课程。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部