当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省委组织部检查组到我市检查指导远程教育工作
发布时间: 2017-09-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月20日—22日,省委组织部远程教育中心副调研员潘金龙一行到我市检查指导党员干部远程教育工作,市政协副主席、宿城区委书记裴承前、市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和,宿豫区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红等领导陪同检查。

检查组一行实地查看了宿豫区豫新街道锦华社区、宿迁经济技术开发区古楚社区王梨园居委会、宿城区耿车镇大众村和蔡集镇张油坊村四个省级远教示范站点,采取随机抽取方式对宿迁经济技术开发区三棵树乡、洋河新区仓集镇和沭阳县新河镇所辖的33个远教站点进行了全面检查。每到一处,检查组都通过听取汇报、现场查看、查阅台账和个别访谈等方式,详细了解远程教育学用活动开展情况、党员参学情况、学用特色典型以及基层党员群众对远程教育工作的意见建议。

检查过程中,潘金龙一行对我市党员干部远程教育工作给予了高度评价,肯定我市远程教育工作基础扎实、学用灵活、富有成效,并希望我市再接再厉,进一步加大党员学习教育力度,在更好服务基层生产生活、创业富民上做文章,不断满足党员群众学习培训需求,使远程教育站点真正成为党员群众的“加油站”、基层创富的“百宝箱”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部