当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
闫辉主持召开县区年轻干部座谈会
发布时间: 2017-09-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月27日,市委组织部常务副部长闫辉主持召开县(区)年轻干部座谈会,部分县(区)年轻干部参加座谈。

座谈会上,县(区)年轻干部结合各自岗位经历和工作实际,就创新富民工作进行了交流发言,提出了意见建议。

闫辉强调,年轻干部要增强对创新富民的认识,加强对创新富民相关政策文件学习,切实领会创新富民的核心要义和重点内容。要紧紧围绕创新富民思考谋划工作,坚持问题导向、需求导向,围绕创新富民,立足岗位实际思考谋划工作,推动任务落实。要在创新富民上加强责任担当,年轻干部要身体力行,在工作推进落实上加强创新,围绕创新富民建言献策,履职尽责,自觉投身生态优先、绿色发展实践中,为建设“江苏生态大公园”贡献自己的力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部