当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开军转干部安置工作会议
发布时间: 2017-10-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月24日上午,我市召开2017年军转干部安置工作会议。市军队转业干部安置工作领导小组组长、市政府副市长曹秀明出席会议并讲话,市军队转业干部安置工作领导小组副组长、市人社局局长孙登怀作军转安置工作报告,宿迁军分区党委常委、政治工作处主任张顺明到会讲话。会议由市军队转业干部安置工作领导小组副组长、市委组织部常务副部长闫辉主持。

曹秀明在讲话中指出,今年是党的十九大召开之年,也是国防和军队改革向纵深推进的关键一年,做好军转安置工作具有特殊重要的意义。要按照中央、省和市委、市政府决策部署,把这项工作作为特殊政治任务,确保军转安置各项任务圆满完成,确保我市军转安置工作继续走在全省全国前列。要妥善安排计划分配军转干部,严格认真地执行各项安置政策,重点安排好团职干部和随调随迁家属,安排好功臣模范和长期在艰苦边远地区、特殊岗位以及原单位“撤并降改移”的军转干部。曹秀明要求,各地、各部门要加强组织领导,压实工作责任,严肃安置纪律,强化军地、部门间的协同配合,加强宣传引导,加大督查力度,坚决完成今年的各项军转安置任务,不断提高军转干部的满意度,激发他们在宿迁干事创业、推动经济社会发展的强大动力。

张顺明在讲话中充分肯定了我市近年来军转安置工作所取得的成绩,提出要认清新形势、新任务、新要求,增强责任感和使命感;严肃认真地抓好各项安置政策落实,切实提高安置质量;加强军地协调配合,形成工作合力。

全市各县区和80多家市直部门参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部