当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市中青年干部培训二班开班
发布时间: 2017-10-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1015日上午,全市中青年干部培训班在市委党校开班,来自市、县(区)机关和乡镇共40名中青年干部参加培训。市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和参加开班仪式并讲话,市委党校副校长宋周主持开班式

中青年干部培训班是落实市委年轻干部“560”培养工程的重要举措,开班式上,龚和要求全体学员要准确领会市委意图,珍惜难得的学习机会,认认真真听课,踏踏实实学习带着问题学习,解决工作实践中的突出问题。按照“学习培训要出成果”要求通过学习要出理论学习成果、能力提升成果、体会文章成果和成长进步成果,使培训取得实实在在的质效;要严格学风,塑造展示宿迁干部的良好形象模范遵守各项规章制度,慎独、慎微、慎行,注意言谈举止,充分展示良好自身形象。

本次培训班安排1天宿迁干部学院党性教育和绿色发展专题教学,10月16-24日学员将在苏州干部学院围绕“生态富民”主题开展学习。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部