当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
过利平到宿城区王官集镇唐圩村参加系列扶贫活动
发布时间: 2017-10-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

第四个国家扶贫日上午,市委常委、组织部部长过利平到宿城区王官集镇唐圩村参加系列扶贫活动,市委组织部副部长、党建办主任张卫东参加活动。

活动第一阶段,过利平出席了“专家团队进村居·健康守护零距离”健康扶贫活动启动仪式,与市第一人民医院提供义诊服务的业务骨干和村民进行了交流。

紧接着,过利平参加了精准脱贫攻坚座谈会,认真听取唐圩村8名“乡贤”和部分镇村干部关于唐圩村发展的意见建议。

过利平强调,唐圩村要充分利用扶贫政策优势、区位发展优势和乡贤能人的力量,群策群力发展产业,加快农业结构调整,建设美丽乡村,办好民生事业,争取早日脱贫。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部