当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省委组织部现场调研我市“党费暖基层”工程援建村党群服务中心项目
发布时间: 2017-10-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月20日,省委组织部组织一处副处长刘倩带领省委省级机关工委、江苏银行、南京大学、南京工业大学有关负责同志一行6人,现场调研我市“党费暖基层”工程援建村党群服务中心项目,市委组织部副部长、党建办主任张卫东陪同调研。

根据省委常委会研究通过的清理收缴党费使用方案,为改善苏北、苏中村党组织活动场所条件,省委组织部等7个单位近期组织实施了“党费暖基层”工程援建村党群服务中心项目。按照省有关要求,我市积极沟通、主动对接,目前援建项目前期准备工作已全部到位。

在宿期间,调研组分为三个小组,对我市拟新建的村党群服务中心“村村到”,通过实地考察、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解援建项目的规划建设、前期准备及下步打算等情况。

调研组充分肯定了我市村党群服务中心建设前期各项准备工作,希望下一步严格对照有关要求,主动对接援建单位,高标准、严要求,加快援建党群服务中心工作进度,确保早开工、早建成、早投入使用,打造精品工程、示范工程,让“党费暖基层”工程在宿迁大地树立起听党话、跟党走、感党恩的丰碑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部