当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东带队学习考察上海、杭州城市基层党建工作
发布时间: 2017-11-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月14日至17日,市委组织部副部长、党建办主任张卫东带领三县两区组织部分管领导,赴上海、杭州等地学习考察城市基层党建工作先进做法。

考察组一行先后学习考察了上海市浦东新区杨泾街道社区党建服务中心、徐汇区滨江建设者之家、静安区白领驿家、长宁区凝聚力博物馆,杭州市江干区城市驿站、拱墅区上塘街道善贤社区等14个考察点。一路走,一路看,一路学,一路议,大家对于如何把握城市基层党建的规律、做实做好城市基层党建的项目都有了进一步的认识。

张卫东指出,围绕全国、全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神的落实落地,各地要在学习考察的基础上,做好结合文章,坚持问题导向,实施精准项目,健全联动体系,为探索加强城市基层党建的有效路径多出主意、多想办法、多作贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部