当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
全市大学生村官创新富民培训班开班
发布时间: 2017-11-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    11月20日上午,全市大学生村官创新富民培训班在市委党校举行开班仪式。市委组织部常务副部长闫辉出席开班式并讲话,36名大学生村官学员参加开班仪式。

    本次培训班为期一周,将赴浙江大学举办,主要课程包括十九大精神解读、产业扶贫、乡村治理体系建设、创新思维、创意产业等方面内容。授课教师既有大学教授,也有当地相关单位的专家。

    闫辉在讲话中要求各位学员学深悟透党的十九大精神,把学习贯彻十九大精神贯穿各项工作始终,同时要积极向基层党员群众宣传好十九大精神;要把握重点,提高学习的主动性和针对性,做到带着问题找答案,启发思维出思路,学以致用加油干;要严守纪律,展示大学生村官良好形象。

    开班仪式结束后,全体学员开展了行前党性教育,共同聆听了专题党课《宿北大战的启示》,并到宿北大战纪念馆新馆进行现场教学。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部