当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省委组织部专题调研我市“支部+电商”现场教学点工作
发布时间: 2017-11-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月21日,省委组织部组织一处(党代表联络处)处长倪春青一行2人来宿,专题调研第二期中央和国家机关等单位选派第一书记示范培训班“支部+电商”现场教学点准备工作,市委组织部副部长、党建办主任张卫东陪同调研。

我市是国家扶贫改革试验区,近年来,探索“支部+电商”模式,充分发挥农村基层党组织的组织优势、组织功能、组织力量,引领带动农民网络创业、增收致富,走出一条加强农村基层党建、助力脱贫攻坚的新路子,有较强的示范作用。中组部、国务院扶贫办拟于近期在我市召开第二期中央和国家机关等单位选派第一书记示范培训班,安排现场观摩学习我市“支部+电商”有关工作。

倪春青一行先后察看了市委党校报到地点、培训会场和讨论室,实地考察了宿城区耿车镇多肉小镇、宿豫区新庄镇幸福驿站、沭阳县耿圩镇苏台花木产业示范园、新河镇周圈盆景长廊。倪春青对我市筹备工作给予充分肯定,并现场对教学点进行了指导,他希望我市以筹备示范培训班为契机,把“支部+电商”工作继续往实里做、深里推,引领带动更多群众走上电商创业致富道路。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部