当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省委组织部远程教育中心主任邰成平一行莅宿调研
发布时间: 2018-01-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

 

124日—25日,省委组织部远程教育中心主任邰成平一行来宿迁调研经济薄弱村远教站点运行情况,市委组织部副部长、党建办主任张卫东陪同调研。

邰成平一行先后来到泗洪县、泗阳县和沭阳县调研查看了12个省定经济薄弱村远教站点运行情况。

邰成平充分肯定我市在经济薄弱村远教站点规范化建设、组织保障和队伍建设等方面取得的成效,希望我市在今后的工作中,能够进一步发挥远教站点的政治功能和服务功能,在原有基础上不断创新载体,创新内容,创新方法,把远教工作与党员教育,村民生产生活紧密结合起来,切实发挥好远程教育推动村民创富、服务党员群众、促进社会和谐的作用,努力让基层党组织和广大党员干部群众普遍受益。下一步,省委组织部将进一步加大对经济薄弱村远教站点扶持力度,保障站点学用工作更好开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部