当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
闫辉走访部机关部分挂钩帮办企业
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为做好部机关挂钩企业帮办服务工作,近日,市委组织部常务副部长闫辉先后赴江苏易咖新能源汽车有限公司、江苏菲恩科技有限公司、江苏达利食品有限公司、宿迁市科莱博生物化学有限公司、江苏三辰智能科技有限公司等企业开展走访调研,并与企业负责人进行座谈交流。

调研过程中,闫辉详细询问了企业生产及发展中遇到的实际问题、现阶段的生产经营状况、未来的发展规划以及人才方面的需求。在了解相关情况后,闫辉强调,要进一步了解企业所急所盼,帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难,在招工用工、技术创新、人才引培等方面加大帮办服务力度,推动挂钩企业稳定健康发展;希望企业自身加大研发投入力度,不断开拓市场,实现产销两旺,同时做好春节期间安全生产工作。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部