当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开优秀人才代表座谈会
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

“当年找我的人很多,最有诚意的还是宿迁企业”“感谢宿迁政府的政策,可以让我专心从事科研”“希望政府能开展技能培训,提升一线工人技能水平”“要不拘学历招人才” 。2月7日下午,我市召开全市优秀人才代表座谈会,来自全市各行各业的优秀人才代表欢聚一堂,共话发展。市委常委、组织部部长过利平参加座谈会并讲话,市委组织部常务副部长闫辉主持会议。

在认真听取优秀人才代表的发言后,过利平介绍了去年全市经济社会发展情况和人才工作相关情况,充分肯定了优秀人才队伍对全市经济社会发展作出的贡献。同时在春节来临之际,表达了市委对各位专家、企业家的关心和问候,并向全市各条战线上的优秀人才表示敬意,感谢大家长期以来对宿迁发展的关心和支持。过利平希望,各位人才在“强富美高”全面小康新宿迁建设中再立新功,把个人理想抱负融入宿迁改革发展的生动实践中,自觉地把“个人梦”与“中国梦”结合起来,为推动新时代宿迁发展贡献更多智慧和力量。

会上,过利平为市“双千工程”引进千名人才团队代表颁发了资助资金及证书,为本土千人人才培养对象代表颁发了证书。市人才工作领导小组部分成员单位负责同志,各县(区)委常委、组织部部长,市各开发区、新区组织宣传统战部部长参加座谈会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部