当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
深交所、省高投集团领导莅宿调研考察
发布时间: 2018-03-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月29日,深圳证券交易所副首席稽查张兆义一行到我市,通过座谈交流、实地考察等形式调研人才科技金融融合发展工作。

座谈会上,市委常委、组织部部长过利平对张稽查一行的到来表示了欢迎,并向他们介绍了全市经济社会发展情况。市金融办主任史宇芳汇报了全市上市工作情况。我市5家企业负责人交流了企业经营状况以及上市融资方面的需求。张稽查一行对我市经济社会发展,特别是在资本市场发展方面所做的工作表示了肯定,表示将在多方面开展合作交流。随后,张兆义一行赴泗洪县实地考察江苏格立特电子股份有限公司等相关企业。市委组织部常务副部长闫辉参加相关活动。

近年来,我市深入实施“511”工程,推动企业加大股改上市力度。截至目前,全市有4家上市企业,境内上市企业3家(洋河股份、双星新材、秀强玻璃)、境外上市1家(中国玻璃),新三板挂牌企业14家,2017年全市完成股改企业52家,12家企业在场外市场股改挂牌。两家企业报会、1家企业待报会、4家企业在江苏证监局备案辅导。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部