当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开县区干部科长会议
发布时间: 2018-03-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为贯彻落实全市组织部长会议精神,总结交流经验,部署安排今年工作,扎实推进高素质专业化干部队伍建设,320日,县区干部处牵头召开县区干部科长会议,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和出席会议并讲话,县区干部处全体人员、各县区委组织部干部科长参加会议。泗阳县委常委、组织部部长张大江出席会议并致辞。

会上,各县区干部科长围绕年度有特色有影响的工作进行了经验交流,县区干部处对今年干部工作重点任务进行了部署安排。

龚部长对各县区2017年干部工作给予充分肯定,对下一步工作提出希望和要求。他强调,要坚持正确的选人用人导向,坚决落实市委提出的以德为先、基层优先、实绩当先的三先导向,真正让能干事、干成事的干部出得来、用得好。要统筹整个干部队伍资源,把有专业基础、专业经历的各类人才筛选出来,强化专业人才实践锻炼和多岗交流,不断推进高素质专业化干部队伍建设。要贯彻落实省委组织部“五突出五强化”选人用人机制,切实考准考实干部,做好综合分析研判,不断提高干部选拔任用质量。要深入实施年轻干部“560”工程,注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,进一步完善年轻干部发现储备、培养锻炼、选拔使用和管理监督的全链条机制。要加强乡镇党政正职队伍建设,保持任期稳定,注重从有乡镇领导班子经历的干部中选拔乡镇党政正职。要积极探索实施“鼓励激励、能上能下、容错纠错”三项机制建设,不断激发干部队伍活力。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部