当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部开展革命传统教育和栽植组工林活动
发布时间: 2018-03-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    3月30日上午,结合3月份党员活动日,市委组织部组织机关工作人员赴雪枫公园开展清明节前革命传统教育和栽植组工林活动。市委常委、组织部部长过利平出席活动。

    雪枫公园是为纪念以彭雪枫将军为代表的抗日民族英雄而建设的一座集纪念瞻仰、爱国主义教育、国防教育等多种功能于一体的大型城市公园。上午9时许,组工干部代表向彭雪枫将军塑像敬献了花篮,参加活动的全体同志在塑像前集体肃立默哀,表达对革命先烈的缅怀之情。

    随后,大家徒步来到公园内组工林植树点,在园林技术人员的指导下,共同协作,扶苗培土、围堰浇水,认真细致做好每道工序,现场处处都是忙碌的身影。

    经过一番辛勤劳动,一棵棵生机勃勃的七叶树苗挺立于雪枫公园。通过缅怀革命先烈、栽植组工林,大家思想上又经受一次洗礼,心灵上又得到了一次净化。大家纷纷表示要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,铭记革命历史,弘扬烈士精神,不忘初心,牢记使命,为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出新的贡献。

 

    市委组织部常务副部长闫辉主持活动,市委市级机关工委、市委老干部局、市编办、市住建局、市林业局等单位共同参加。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部