当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部机关党委(扩大)工作会议
发布时间: 2018-03-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    3月2日上午,市委组织部召开部机关党委(扩大)工作会议,部机关党委书记张卫东出席并讲话,副书记张贤永主持会议,各委员和各支部书记参加会议。

    会上,张贤永汇报了部机关党委2018年重点工作安排(审议稿)、支部运动会建议方案和2017年党费收缴和使用情况。与会人员进行了充分讨论,对相关工作安排和方案提出了意见建议。

    张卫东指出,随着全面从严治党责任逐步压实,部机关党建工作日趋规范,支部作用发挥明显。他强调,新一年加强和规范部机关党建工作需要在三个方面下功夫:一是实,进一步明确和落实部机关党委委员的工作分工,制定和落实年度工作计划。二是常,通过健全组织,明确责任,紧扣“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育主线,用好“党员e家”APP平台推动部机关党委工作常态化开展。三是活,注重采用更鲜活的形式组织开展活动,丰富党员活动日内容,进一步提高学习实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部