当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
全市组织部门办公室(研究室)主任会议召开
发布时间: 2018-03-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月16日下午,全市组织部门办公室(研究室)主任会议在宿豫召开。市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席会议并讲话,宿豫区委常委、组织部部长温士才在会上致辞。

会议通报了各县(区)上一年度信息、网评等工作开展情况;各县(区)委组织部办公室(研究室)主任分别作了交流发言。

                 

张卫东对各县区组织部门办公室(研究室)2017年的工作给予了充分肯定。就进一步做好组织部门办公室(研究室)工作,张卫东强调:要上下求索担重任,思想和站位要达到一定的高度,积极探求新知,经常性走出去调研,追求工作高质量;要勤奋于奉献,做到心中有理想、有信念,一分耕耘一分收获;要加强组织部门自身建设,搭建增进互动交流的载体,经常性开展活动,推动自身建设取得更多新成效。

市委组织部办公室(研究室、宣传信息办)全体人员、各县(区)委组织部办公室(研究室、宣传信息办)主任参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部