当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
2018年市委党校春季学期主体班开班
发布时间: 2018-03-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    3月26日上午,市委党校举行2018年春季学期开学典礼。市委副书记、市委党校校长宋乐伟出席并讲话。

    宋乐伟围绕信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”进行了系统阐述,强调“五个过硬”是为官从政、干事创业、立德做人的重要遵循,要求学员必须系统把握、融会贯通、全面践行。本期主体班3月26日开始,5月4日结束,学制40天,主要以加强中国特色社会主义理论学习为中心任务,更加注重马克思主义理论基础教育,更加注重党性培养,更加注重生态经济专题教学,更加注重学风建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进课堂、进头脑,开设“周三讲坛”“线上学习”,帮助学员强化对科学理论的理性认同的同时,进一步提高能力水平,切实增强学习的针对性实效性。

    市委有关部门负责同志,市委党校校委成员、全体学员和教职工参加开学典礼。市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和主持开学典礼。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部