当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开全市城市基层党建工作会议
发布时间: 2018-04-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为认真贯彻落实全国、全省城市基层党建工作经验交流座谈会相关要求,总结交流经验,分析形势任务,研究部署加强我市城市基层党建工作的思路和举措,昨日,我市召开全市城市基层党建工作会议。市委常委、组织部部长过利平,市政协副主席、宿城区委书记裴承前出席会议。

当日上午,过利平、裴承前带领与会人员实地考察了宿城区河滨街道恒大华府网格党群之家、黄河水上志愿救援队党支部、幸福路商圈党建联盟、钟吾路“暖爱微家+”党支部、项里街道永阳社区党委、古城街道邻里驿站、宿城经济开发区“红雁”党建工作室7个城市基层党建工作示范点。

在下午召开的全市城市基层党建工作会议上,与会人员集中观看了反映宿城区城市基层党建工作的专题片《融领》。随后,过利平指出,要切实增强做好新形势下城市基层党建工作的责任感和紧迫感,进一步构建“党社联建、多元共治”的城市基层党建工作新格局,夯实城市基层党建工作基础保障 。要强化责任落实、形成工作合力、注重分类指导、坚持久久为功,加强对城市基层党建工作的组织领导。过利平强调,全面从严治党永远在路上,加强城市基层党建也永远在路上。要坚决贯彻中央和省委、市委部署要求,把握规律,勇于担当,创新有为,努力推动全市城市基层党建工作全面进步、全面过硬,为建设“强富美高”全面小康新宿迁提供坚强保证。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部