当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市“巾帼建功·远教专家为民服务月”活动启动
发布时间: 2018-04-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:
    4月17日下午,市“巾帼建功·远教专家为民服务月”活动启动仪式在宿城区项里街道项里社区举行。“巾帼建功·远教专家服务团”部分专家及后方单位分管领导与各市辖区活动承接单位代表参加了启动仪式。

    市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和出席活动并讲话,他指出,远教专家为民服务活动是我市机关联系基层、人才服务群众的重要渠道和平台,是一项参与度高、覆盖面广、影响力大的党建工作品牌,受到基层党员群众的热烈欢迎和一致肯定。今年是远教专家为民服务活动的第7个年头,本次活动进一步拓展了机关服务基层路径,侧重发挥女性专家人才作用,深化党建带妇建的组织共建机制,实现群众需求、部门项目与社会资源的有效链接。

   希望各位巾帼远教专家刻苦钻研、辛勤奉献,努力为基层传经送宝、排忧解难,在服务群众、推动富民中不负组织重托,用一流的精神,打造一流的服务,树立一流的形象,施展才能,建功立业。

   按照活动安排,本次活动持续至5月18日,将对基层与小康社会建设、乡村振兴密切相关的法律、卫生、文教、人社、农技、妇儿等领域的需求难题进行指导,80名专业对口的市级单位专家将在本次活动中举办专题讲座、开展技术指导和座谈交流、培训基层技术人员和经营农户。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部