当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部举行部机关党委“党员活动日”活动
发布时间: 2018-04-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月20日上午,市委组织部机关党委4月份“党员活动日”活动在宿城区朱瑞将军纪念馆举行。市委常委、组织部部长过利平以普通党员身份参加了学习活动。

活动中,全体党员观看了朱瑞将军专题片《炮神忠魂》,聆听了市朱瑞研究会秘书长臧其申关于朱瑞将军事迹的专题授课,参观了朱瑞将军纪念馆和宿城区乡贤馆。

市委组织部副部长、党建办主任、部机关党委书记张卫东主持活动。张卫东强调,组织部门的党员同志都要学习和发扬朱瑞将军等老一辈革命先辈优良传统,始终做到忠诚于党,服从命令,听党指挥;始终做到精益求精,传承“安专迷”精神,进一步落实高素质专业化要求;始终做到奋斗奋进,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的征程中担当作为。

宿城区委组织部支部全体党员参加了活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部