当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开农村基层党建工作汇报会
发布时间: 2018-04-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为了解掌握农村基层党建重点工作推进落实情况,3月28日,我市召开农村基层党建工作汇报会。各县(区)委分管副部长、组织科科长,市各开发区、新区党工委组织宣传统战部部长参加会议。市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席会议并讲话。

会上,各县(区)参会同志分别汇报了软弱涣散村(社区)党组织排查整顿情况、“返乡兴村千人计划”实施情况、村(社区)干部待遇保障落实情况以及深化“支部+电商”“支书领头调结构”等工作开展情况。汇报过程中,张卫东就各县(区)各项工作开展情况进行了点评。在总结讲话中,张卫东强调了召开这次会议的重要性,并就下一步农村基层党建重抓的几项工作进行了一一部署。最后,张卫东从最讲政治、最善落实、最有信心三个方面,就如何抓落实做了强调。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部