当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东赴泗阳县调研创业富民新村干工作
发布时间: 2018-04-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月9日下午,市委组织部副部长、党建办主任张卫东到泗阳县调研推进创业富民新村干工作。张卫东先后来到里仁乡朱家圩村、徐营村等地,详细询问有关创业富民新村干工作开展情况,并就新村干工作中存在的问题,进行深入交流,提出意见和建议。

张卫东强调,乡村振兴,最重要的就是要强产业。创业富民新村干朝气蓬勃,为农村基层带来了发展的新理念、新活力,要从提升能力、释放活力、激发潜力入手,在推进农业结构调整、发展特色产业、壮大农村集体经济上有新突破,在带领群众脱贫致富、推进农村面貌改造提升上有新作为。要创新组织设置,创新活动载体,让新村干交流有平台、干事有舞台、干好有奖台,努力把创业富民新村干队伍建设成为一支创新有办法、创业能致富的乡村振兴生力军。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部