当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
龚和开展远程教育助力乡村振兴专题调研
发布时间: 2018-05-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

    522日、24日,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和先后到泗洪、宿城调研远程教育助力乡村振兴工作。

     

    调研期间,龚和实地走访了有关乡镇、村居,调研了远教站点、远教富民基地、远教文化广场、远教书吧、乡贤馆、支书领头调结构项目、乡镇工业园区等现场,详细了解远教教育如何在助力产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕过程中发挥作用。

     

    在调研现场召开的座谈会上,龚和一行围绕“远教助力乡村振兴”党员教育新媒体运用等主题,听取了镇村干部、村(居)支部书记、党员致富能人、农业专业技术人员等群体代表的意见建议。

    龚和强调,远程教育要进一步理清思路,探索创新基地、广场、广播、手机端等载体,在内容选择、时间安排、组织形式上多下功夫,提供高质量服务;要加强理论指导,充分发挥远教专家智库作用,鼓励专家和部门资源在融入产业发展、生态文明建设、乡村治理等方面积极作为;要坚持舆论引导,进一步宣传远教工作和乡村振兴战略决策部署,让党员干部经常受教育,使农民群众长期得实惠。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部