当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开县(区)审计机关干部管理工作沟通协调会
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    为贯彻落实审计机关人财物管理改革有关要求,研究解决审计系统干部培养、使用、交流和管理相关方面存在的问题,5月7日,市委组织部牵头召开县(区)审计机关干部管理工作沟通协调会。会议由市审计局局长、党组书记沈家山主持,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和出席会议并讲话。各县(区)组织部分管副部长、干部科长、审计局局长参加会议。

    会上,各县(区)交流了审计管理改革试点以来审计干部队伍建设情况,市审计局通报了相关工作,龚和就进一步做好县(区)审计机关干部管理工作提出要求。他强调,要统一思想,准确把握县(区)审计机关干部管理体制改革的内在要求,进一步凝聚工作合力。要突出重点,把相关政策要求落到实处,扎实做好领导班子建设、日常考核、教育培训以及年轻干部培养选拔等工作。要进一步加强组织领导,明确工作责任,注重沟通协调,为审计机关改革营造良好环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部