当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市举办党建全媒体栏目《先锋宿迁》开播上线仪式暨“初心·使命·担当”主题音乐诗会
发布时间: 2018-06-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

627日下午,党建全媒体栏目《先锋宿迁》开播上线仪式暨“初心·使命·担当”主题音乐诗会在市广电演播大厅举行。市委常委、组织部部长过利平,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和,市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席活动。

 

《先锋宿迁》党建全媒体栏目设置《先锋人物》、《基层风采》、《党史故事》、《党建新视点》、《微党课》等内容板块,旨在宣传贯彻党的路线、方针、政策,大力宣传全市基层党组织和共产党员的先进典型事迹,宣传推广全市党建工作的创新成果和经验做法,传承红色基因、讲述先锋故事,弘扬主旋律、凝聚正能量,营造积极向上的社会发展环境。

  

 龚和在讲话中指出,《先锋宿迁》党建全媒体栏目的开办,将为我市加强党员教育、传播党的声音、服务党员群众提供新阵地、新平台,对推进乡村振兴、推动经济高质量发展、决胜全面小康具有十分重要的意义。要坚持突出政治性、时代性和精品性,整合多方资源,打造过硬团队,秉承工匠精神,把《先锋宿迁》党建全媒体栏目办成为全市7000多个基层党组织、24万名共产党员共同的精神家园。

  

 音乐诗会通过《初心》、《使命》、《担当》三个篇章,将先锋故事与优美音乐串联,唱响党的赞歌,彰显信仰之美,节目包括京剧联唱《永远跟党走》、诗朗诵《因为梦想》《信仰成就梦想》、情景剧《初心路上》《芳华》《党员的力量》、音诗画《最美身影》《桃花源记》《宿迁交通版“成都”》等。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部