当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开党风廉政建设工作会议
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    6月28日下午,市委组织部召开部机关党风廉政建设工作会议。市委组织部常务副部长闫辉主持会议,市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。

    会上,大家集中观看了警示教育片《迷失的初心》,市纪委市监委派驻第五纪检组组长、市委企业和社会组织纪工委书记李叶超传达了市委推进巡察工作向纵深发展暨五届市委第六轮巡察工作部署会精神。

    过利平充分肯定了一段时期以来部机关党风廉政建设取得的成绩,要求部机关全体人员更加强化政治自觉,牢固树立“四个意识”,防范“七个有之”,自觉遵守党风廉政建设相关规定;更加突出问题导向,结合省委巡视、市委巡察等发现问题,加强自身对照检查,举一反三,积极推动部机关和全市面上问题整改;更加注重源头管理,对照排查出的风险点,制定切实可行的防控措施,确保不发生廉政风险问题;更加严明纪律规矩,坚持以上率下,严格抓好各项制度落实,积极配合派驻纪检组做好监督执纪工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部