当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部机关理论中心组学习会
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    6月28日下午,市委组织部召开部机关理论中心组学习会。市委常委、组织部部长过利平主持会议并讲话。

    会上,部领导闫辉、龚和、张卫东,处室代表王昭文、侯青分别交流了学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委“三项机制”文件的心得体会。

    过利平强调,中央出台《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》是落实习近平总书记“三个区分开来”的要求,是破解当前存在突出问题的重要举措,具有很强的时代性、宣示性。要强化担当作为意识,践行政治担当、历史担当、责任担当;要优化考核评价体系,围绕考实考准干部,发挥好考核“指挥棒”作用;要抓好政策贯彻落实,把握中央、省委文件精神实质,突出正向激励,坚持案例引领,树立鲜明导向,推动形成鼓励探索创新、激励担当进取、积极干事创业的良好氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部