当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
过利平主持召开“鼓励激励”“能上能下”制度文件征求意见座谈会
发布时间: 2018-06-04   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月31日下午,市委常委、组织部部长过利平主持召开座谈会,就“鼓励激励”“能上能下”制度文件征求意见建议。市委组织部常务副部长闫辉,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和参加会议。

会上,市直相关单位和部分县区、乡镇主要负责同志围绕建立鼓励激励机制、推进干部能上能下畅谈了意见建议。

在听取大家发言后,过利平指出,中央和省委先后出台了文件,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为。贯彻落实好中央和省委文件精神,起草制定我市的配套办法,要把各方面意见和建议认真梳理吸收,坚持定性与定量相统一,制定出切合宿迁实际的可量化、好操作的办法,进一步推动干部担当作为。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部