当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
闫辉赴沭阳县调研干部和人才工作
发布时间: 2018-07-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月4日下午,市委组织部常务副部长闫辉赴沭阳县调研干部和人才工作,县委常委、组织部长、统战部长张智超陪同调研,市委人才办副主任谭永恒参加调研活动。

闫辉先后来到瑞声精密电子沭阳有限公司、沭阳智能针织产业园等地调研人才工作,并与沭阳经济技术开发区相关部门负责人、企业负责人进行座谈交流,详细了解企业在普通工人招聘、技能人才培养以及高层次人才引进等方面的情况。闫辉指出,在普工、技工招聘和培养方面,要增强针对性和精准性,充分利用好“校企合作”平台;在高层次人才引进方面,要创新引才理念,搭建更加实用的载体;在优化人才发展环境方面,政府和企业都要在“留才”上再下功夫。

在干部工作座谈会上,闫辉首先听取了沭阳县干部能上能下工作情况汇报,并对沭阳设定软硬指标、建立待下库、下后分类管理等做法给予了充分肯定。就下一步如何继续做好干部“能上能下”工作,闫辉指出,一要进一步明确标准,规范流程,提升严谨程度;二要进一步细化工作,扩大干部覆盖面,特别是“下后再上”工作;三要进一步总结经验,把推进干部能下作为推动干部作风建设的手段,促进干部更好地担当作为。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部