当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东出席泗阳县返乡兴村新村干“返乡奋斗•筑梦兴村”主题活动启动仪式暨乡村振兴论坛
发布时间: 2018-08-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月23日,泗阳县返乡兴村新村干“返乡奋斗•筑梦兴村”主题活动启动仪式暨乡村振兴论坛在泗阳大剧院举行。市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席活动启动仪式,泗阳县委常委、组织部部长张大江主持仪式。

张卫东用不一样的重视、不一样的培养、不一样的精彩“三个不一样”点赞泗阳县返乡兴村新村干工作,并对全体返乡兴村新村干提出“三点希望”,生动诠释了新村干特殊岗位的丰富内涵。

张卫东指出,新时代对我们充满期待。党的十九大提出实施乡村振兴战略,农村吃香了,青年人最吃香,农村发展备受关注,农村青年成为时代弄潮儿。大家选择在这个时机、这个节点,带着资金、带着技术、带着项目返乡创业、到村工作,应该说是恰逢其时。

张卫东强调,村里有大学问,村里土地增效有学问,村一级治理有学问,新村干要提高学习能力,沉下心来向群众学习向党员学习。农村天地广阔,孕育着无限的干事创业空间,特别是乡村振兴战略的实施,给大家搭建了一个广阔的舞台。

张卫东要求,干就要干出“我们不一样”,做到政治过硬有新追求、强村富民有新本领、懂农爱农有新境界,敢闯敢试,勇往直前,不怕吃苦、不怕失败,认准目标,说干就干,干就干好,努力闯出一条乡村振兴的新路子。

启动仪式上,张卫东为泗阳县返乡兴村新村干“创业联盟党总支”揭牌,启动仪式前还参观了泗阳县返乡兴村新村干富民成果展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部