当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开规范提升干部选拔任用工作座谈会
发布时间: 2018-08-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月23日下午,市委组织部召开规范提升干部选拔任用工作座谈会,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和出席会议并讲话。

 



就做好干部选拔任用规范提升工作,龚和在讲话中强调:一是要提高政治站位,坚决落实全面从严的导向要求。对中央和省、市委出台的干部监督管理方面的制度规定,要坚决执行,不打折扣。细致全面抓好选人用人问题整改,要有针对性、紧迫感,紧扣问题所在和薄弱环节,不能观望拖延,确保改一件落地一件,着眼长效,不断规范,形成制度。二是要钻研政策业务,扎实掌握干部管理的制度规定。对干部工作的政策规定,要认真梳理,系统掌握,并做到正确运用。要用系统的方法全面掌握和准确理解相关规定,注意政策实施的有机衔接。三是要严谨细致操作,切实提高干部工作的质量水平。要认真抓好干部监督、综合研判、考察考核、文书管理等各项工作落实,确保从源头上管到位、把好关、用好人,全面提升干部工作规范化水平。

会上,各县(区),市各开发区、新区组织部门分管负责同志分别围绕巡视反馈问题和市委组织部反馈选人用人问题整改做了交流发言。市委组织部县区干部处、干部监督处就相关政策业务进行了解读。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部