当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开2018年干部监督工作联席会议
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月29日上午,市委组织部召开2018年干部监督工作联席会议,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和出席会议并讲话。

 

 

龚和指出,近年来,干部监督信息通报及个人有关事项查询工作为市委从严管理监督干部、提升干部选任科学化水平、防止干部“带病提拔”提供了及时可靠的信息支撑和保障。各成员单位要继续保持热情不降、力度不减、责任不松、节奏不变的执着认真精神,持之以恒抓实抓好这项工作,确保信息通报查询及时全面准确。

龚和强调,通报查询信息质量直接关系着市委选人用人公信度、关系着领导干部个人成长发展,各成员单位要本着对组织负责、对干部负责的态度,强化时间观念和责任意识,扎实认真做好每批次信息通报查询工作。要强化责任落实,坚持扎口管理,注重工作交接,确保在机构改革期间,信息通报查询工作有序开展不中断。要严格工作纪律,注重加强具体负责同志的保密教育和纪律提醒,确保通报查询信息安全可靠。

市纪委、市法院、市公安局等12家成员单位分管领导和职能处室负责人参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部