当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开农村基层党建重点任务暨抓乡兴村党建提质“40/60”工作推进会
发布时间: 2018-10-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月15日下午,我市召开农村基层党建重点任务暨抓乡兴村党建提质“40/60”工作推进会,市委组织部副部长、党建办主任张卫东主持会议并讲话。

会上,各县(区)、市各开发区、新区组织部门分管领导依次汇报了“返乡兴村千人计划”、强村三项试点工作、软弱涣散村党组织整顿、抓乡兴村党建提质“40/60”计划等9项近期农村基层党建重点任务落实情况。

最后,张卫东就近期农村基层党建工作总体要求、推进思路、具体措施安排作了强调部署。在讲话中,张卫东指出,要正确处理好化简为繁与化繁为简的关系、化虚为实与化实为虚的关系、化量为质与化质为量的关系;要紧紧围绕人、财、事三个问题,找准农村基层党建重点任务的关键点、核心处,确保各项举措更可行、更有效;要以抓乡兴村党建提质“40/60”计划为契机,不断推进农村基层党建工作落地落细、做深做实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部